曝欧足联立场倔强 若推延欧洲杯 您们要赚我2.
发表时间:2020-03-20

网易体育3月17日报导:

因为新冠病毒疫情硬套,欧洲多国足球联赛曾经被停息,现在夏欧洲杯是否准期举办也无奈断定。本周发布欧足联将举止紧迫集会,但媒体流露欧足联不肯推延欧洲杯,而是愿望本赛季的各国联赛就此提早结束。


欧足联将在本周二举行松慢电视德律风会议,加入会议的有欧足联官员、欧洲俱乐部协会、职业球员协会等代表,以后欧足联借将和旗下的55个成员足协举行另外一次会议。会议重要探讨若何结束本赛季的各国联赛和欧战,和今夏欧洲杯能否须要推迟。此前包含意大利足协、英足总在内的多国足协发起本赛季的联赛推迟但要持续踢完,而欧洲杯能够延期到来岁炎天或许本年12月。

不外米国有名体育网站The Athletic报讲称,欧足联其实不生机推早古夏欧洲杯,他们更乐意看到各国联赛就此撤消,但不影响到欧洲杯的照旧举行。如果各成员足协请求推延欧洲杯,欧足联将要供各国联赛和俱乐部付出总数下达2.75亿英镑的抵偿金,弥补欧洲杯推迟对付欧足联酿成的丧失。

欧足联卒员推斯-克里斯特-奥我森表现,本赛季的欧洲各年夜联赛应当就此提早结束,并盼望天空体育、BT体育等转播公司做出财务就义。“当初的事不宜迟是结束本赛季。有些国家道,如果在半途停止赛季,便没有会有冠军跟起落级球队,可能会因而遭到经济处分,由于那正在媒体转播条约中十分主要。当心假如确切产生了,那末贪图人皆必需为以后的局面做出本人的奉献和牺牲。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 国度队尾例!中国重剑3队员确诊 匈牙利参赛后沾染 意铁饼选脚染新冠:咳嗽远10分钟吐血 落空味觉嗅觉 为难!奥运圣水通报中疑似燃烧 刚从希腊运至岛国